CIVITAS AKADEMIKA INSTIKA: SELAMAT DAN SUKSES ATAS DILANTIKNYA REKTOR BARU UINSA PERIODE 2018-2022

INSTIKA Kamis, 7 Juni 2018 05:32 WIB

Guluk-Guluk – INSTIKA - Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin, Rabu (6/6/2018), melantik Prof Dr Masdar Hilmy SAg MA PhD sebagai Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Ampel Surabaya menggantikan Prof Dr H Abd A’la MAg yang telah selesai masa jabatannya.

Untuk itu, pimpinan dan seluruh civitas akademika Institut Ilmu Keislaman Annuqayah (INSTIKA) Guluk-Guluk Sumenep mengucapkan “Selamat dan Sukses atas Dilantiknya Prof Dr Masdar Hilmy SAg MA PhD sebagai Rektor UIN Sunan Ampel Surabaya dan Koordinator Kopertais Wilayah IV Periode 2018-2022. Semoga Menjadi Pemimpin Teladan yang Amanah dan Progresif.”